Как началась моя Жизнь в Путешествии 🌞

Шесть лет назад я отправился в Путешествие к самому Себе.


Для меня, ПутеШествие — это шествие по своему Пути, следование своему сердцу, своему предназначению, своей Дхамме.

С детства я искал ответы. Меня не устраивал тот мир, в который мне открывался. Не казалось разумным то, чему учил меня социум.

Я инстинктивно ощущал, что жизнь, это нечто невероятно бескрайнее и она никак не может укладываться в рамки — учёбы — работа — сьмья — смерть…

Самым сильным смущающим фактором, было состояние здоровья людей вокруг. Все были больны, в той или иной степени. При этом, с самых малых лет, я любил проводить время на природе и видел как сильны и здоровы белки, как они скачут по деревьям… Я видел, что у природы таких проблем нет.

Всё это побудило начать меня собственный поиск, своё ПутеШествие. Я задавал себе такие вопросы как: кто я?… что я должен делать?… зачем я здесь?… что будет после смерти?

И ответы начали приходить в том или ином виде. Но что бы воспринимать информацию высших уровней — сознание должно быть чистым.

Постепенно в мою жизнь пришла йога, потом я резко перешёл на живое питание, (кушал только сырые продукты более 8 месяцев) начал практиковать голодание, чистки организма. И это дало потрясающий результат. Я стал видеть что я хочу делать в этой жизнь, а что делать не хочу.

Жизнь резко изменилась, я начал идти по своему Пути — ПутеШествовать.

Всё это расширило мои горизонты, рамки и зону комфорта. Сознание и тело очистилось. Случилось первые спонтанные медитации и остановки ума. В горах Карелии я питался почти одной черникой и природа становилась всё ближе…

Но самые серьёзные, решающие, перемены произошли на лоне природы, в джунглях Индии. Куда зимой 2013 года я отправился с билетом в один конец…

Подробнее тут.

Всем Добра и Любви. Благо дарю 🙏